segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Biscoitos Natalinos Sem Glúten

Ingredientes:
1 1/2 copo de Mix Dolci Schär
1 ovo
4 colheres de sopa de manteiga (se preferir, pode usar margarina)
1 colher de chá de canela em pó
150 g de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela, junte a manteiga com o açúcar, acrescente o ovo, a canela e o Mix Dolci Schär. Misture tudo com a mão até formar uma massa lisa sem grudar nos dedos. Coloque a massa dentro de uma saco plástico (abra uma das laterais do saco com uma tesoura, pois facilita para modelar) e estique com um rolo, sem deixar muito fina (se não tiver um rolo, use uma garrafa). Modele com cortadores, coloque dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos, até começar a dourar. Retire, deixe esfriar e decore a gosto (nesta receita, derreti um pedaço de chocolate e usei uma canetinha para decorar.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário